Расширена линейка продукции ТМ "ТЕСТОВЪ"


Смесь для приготовления заварного теста
Вес 200 гр. Цена 210 руб.
Способ приготовления: Высыпать смесь в ёмкость, добавить 4 яйца (195гр), 80г растит. масла,220 мл холодной воды. Вымесить тесто в течении 5-7 мин. миксером, оставить на 5-10 мин. Переложить в кондитерский мешок с насадкой. Если её нет, отрезать пакет ножницами. Если нет кондитерского мешка, тесто можно выложить ложкой. Отсадить тесто полосками 10-12 см или в форме шариков. Смачивать ложку в воде перед каждым забором теста. Выпекать в разогретом духовом шкафу 10 мин. при темп. 160°С и далее 20 мин. при темп. 180°С до готовности.
Смесь для печенья шоколадного без глютена.
Вес 200 гр. Цена 130 руб.

Все новости
***